扑克之星全新赞助计划,更容易获得

查看
来源: 2011-8-27 18:07:14 显示全部楼层 |阅读模式
现推出扑克之星全新的赞助计划,每个Pokerstars账户可获得45美金的赞助。
赞助分两次发放:15+30美金。要求更简单!

1。通过论坛连接注册扑克之星(Pokerstars)账户,还没有PS账户的现在就去注册:Pokerstars

扑克之星注册教程http://hafopoker.com/thread-1259-1-1.html

2。论坛发帖积分达到50分,随便参与一下论坛的讨论应该就能达到了吧。

3。满足以上两个条件的就可以获得15美金的赞助了。

4。当你在扑克之星游戏并累积VIP点数VPPs("VIP Player Points")达到250点的时候,再获得30美金的赞助。
     请珍惜前面15美金的赞助,认真游戏,不要错失了第二轮获得赞助的机会。

申请步骤:
1。注册完账户以后,请将PS的那封“電子郵件驗證代碼”的邮件截图发到我们的邮箱admin@hafopoker.com
    (在邮箱打开那封邮件以后,截全屏图片,一定要包含收件时间!)并注明:你论坛的账号,PS的账号,PS注册日期。审核通过以后,我们会把15美金的赞助打到这个账号。
2。当你达到250VPP点数的时候,再写一封邮件申请另外30美金的赞助,请把出纳台的整个页面截图发过来。
      为了保证赞助的顺利发放,请在达到250VPP当天按要求发邮件申请。

只要你好好把握,这完全是你一个白手起家的好机会。

这期间如果你自己存款玩了,只要达到要求也同样可以领取赞助。

由于近期不断有玩家偿试重复申请赞助,我们决定对201203月1以后注册的新账号改为达到要求后(250VPP)一次性奖励45美金。
警告:现在绝对不允许重复申请赞助,一经发现封号处理!对于怀疑账号我们会要求提供身份证明文件(不接受的请不要参加此活动)

2011-8-27 18:27:06 显示全部楼层
好活动第一个来支持。
2011-8-27 21:55:03 显示全部楼层
哇,这么好啊,我也要弄个试试。
2011-8-27 22:35:22 显示全部楼层

我已经注册过正在玩,自己存的款。现在就是要论坛发帖啦,论坛发帖,是指哈佛论坛的PS板块吗?请Admin给我讲一下。
我刚才看我的积分已经55分了,还没注意过呢。是不是够了?
2011-8-28 01:22:14 显示全部楼层
感谢论坛有这么好的活动,白手起家的好机会。
2011-8-28 01:23:15 显示全部楼层
wgjys119 发表于 2011-8-27 22:35
我已经注册过正在玩,自己存的款。现在就是要论坛发帖啦,论坛发帖,是指哈佛论坛的PS板块吗?请Admin给我 ...

发帖积分,应该是随便在哪发的帖子吧,不规定要在这里。
2011-8-28 13:54:04 显示全部楼层
论坛和他们称合作伙伴了?
2011-8-28 16:47:30 显示全部楼层
赞助是存在PS的账户里还是支付宝
2011-8-28 19:02:35 显示全部楼层
这个活动是指从现在开始注册的吧?
8月份在这之前注册的是不是不算,不在优惠范围里?
请Admin说一下,谢谢!
2011-8-28 21:40:45 显示全部楼层
sunwj 发表于 2011-8-28 16:47
赞助是存在PS的账户里还是支付宝

PS账户里面
2011-8-28 21:41:39 显示全部楼层
wgjys119 发表于 2011-8-28 19:02
这个活动是指从现在开始注册的吧?
8月份在这之前注册的是不是不算,不在优惠范围里?
请Admin说一下,谢谢 ...

之前注册的PS账户达到250FPP以后,可以申请30美金的赞助。
2011-8-28 22:52:33 显示全部楼层
以前得到赞助还能参加这活动吗?
2011-8-29 15:56:53 显示全部楼层
赞赞赞赞赞!!!!

这个活动和四百美元的赞助冲突吗?

我之前为了确认和是否是论坛下线和老大通过email的,可以直接领赞助了吧  
2011-8-29 16:41:13 显示全部楼层
不错啊 又有新活动,而且是在PS
2011-8-29 22:27:56 显示全部楼层
提款有什么要求?
2011-8-29 22:57:24 显示全部楼层
fanfan 发表于 2011-8-29 22:27
提款有什么要求?

打到250点就可以提款了{:smile:}
2011-8-30 03:34:03 显示全部楼层
都弄好了,等待赞助下来。
2011-8-30 13:16:22 显示全部楼层
扑克王子 发表于 2011-8-30 03:34